您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 上级资讯
“浙闽线”第三轮联检工作总结会议在庆元召开
台州市民政局: 2017-10-30 文字大小:[ ] 阅读次数:

10月27日, “浙闽线”第三轮联合检查工作总结会议在浙江省庆元县召开,省民政厅副厅长计时华、福建省民政厅副厅长邱玮到会并讲话。庆元县副县长胡显平到会致辞。浙江省庆元县、福建省浦城县在会议上作了浙闽线联合检查及平安边界建设工作经验典型发言。

计时华副厅长代表“浙闽线”第三轮联检领导小组作总结讲话,回顾今年第三轮联检工作成效,一是查清了“浙闽线”的管理现状,巩固了斟界成果;二是深化了界线法规宣传,提高了边界地区单位和群众界线管理的法治意识;三是增强了界线管理责任心,促进了界线规范化管理;四是加深了浙闽两省同行的友谊,夯实了平安边界建设基础。同时对今后进一步依法加强“浙闽线”管理,不断深化平安边界建设提出建议,一要进一步增强界线管理的大局意识和责任意识;二要进一步提高依法治界水平;三要进一步深化“浙闽线”平安边界建设。

会上,宣读并通过了两省人民政府关于《浙江省和福建省行政区域界线联合检查工作情况报告》(代拟稿),“浙闽线”第三轮联检工作圆满完成。

省民政厅区划地名处、福建省民政厅勘界中心、界线毗邻地区市、县(市)民政局分管领导及业务处(科)负责人参加了会议。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统