您现在的位置:台州市民政局
> 通知公告 > 通知公告
关于征集台州市双拥办授信供应商的通知
台州市民政局: 2017-12-20 文字大小:[ ] 阅读次数:

根据拥军物资采购需求,现向社会公开征集台州市双拥办授信供应商,有关要求请参考《台州市双拥办授信供应商管理暂行办法》,请有意向的商家于12月31日前将相关材料报送至台州市双拥办。

联系人:杨干事                 电话:88518302

地址:台州市椒江区葭芷街道白云山西路299号

      台州市民政局

 

                               台州市双拥办 

                              2017年12月20日


台州市双拥办授信供应商管理暂行办法

 

一、申请成为授信供应商的商家,应当具备下列基本条件:

1、具有独立承担民事责任的能力;

2、具有良好的商业信誉,参加采购活动前3年内,在经营活动中没有重大违法记录;

3、具有履行合同所必需的资金、店面、物资、设备和技术能力;

4、有良好依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、法律、法规规定的其它条件。

二、供应商在注册登记的同时,应当提供以下材料:

1、营业执照;

2、税务登记证;  

3、组织机构代码证和法定代表人身份证;

4、完税证明;

5、开户许可证 

6、特许生产、经营或安全卫生许可,特定技术或业务资质,IS0质量和环保管理认证,品牌授权代理等有助于证明其经营和管理能力的证书;

7、近三年无重大违纪声明 

8、审查机构认为需要提交或供应商认为可以提供的其他资料(如公司章程、信用报告等)。

三、授信供应商享有以下权利:

1、授信年度内,可不经过物资采购小组考察,直接参加台州市拥军物资采购活动,成为询价采购的受邀供应商;

2、非授信供应商每次参加拥军物资采购活动都需由物资采购小组进行现场考察,符合采购需求才能成为询价受邀供应商。

四、授信供应商应承担以下义务: 

1、自觉遵守采购法律法规和其他相关规定,共同维护采购市场秩序和公平竞争环境,并接受监督检查;

2、依法、诚信地参加采购活动;

3、依法履行采购合同和采购活动中的各项承诺,切实维护国家和社会公共利益以及采购单位的合法权益;

4、对在采购过程中涉及的国家、军队秘密负有保密责任;

5、全面、真实地登记供应商相关信息;及时调整变更信息,并按规定报送审查机构审查;

6、法律、法规规定的其他义务。  

五、管理审批办法

1、每年12月底前,申请成为授信供应商的商家向台州市双拥办提出申请并提交相关资料;

2、双拥办会同局纪检组、财务部门审核资料后,将符合条件的授信供应商提交局党组讨论;

3、局党组讨论通过后成为下一年度的授信供应商;

4、授信供应商每次期限为一年,一年期限期满后,如没有发生问题,经局党组讨论审批,授信合作期限可延长一年,同一供应商可以连续多次获得授信资格。

5、授信供应商在供货过程中,如发生违约或者物品出现质量问题,经批准,可取消其授信供应商资格。


申请表


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统