您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
省民政厅领导来三门县检查居家养老服务照料中心建设
台州市民政局: 2017-08-10 作者: 杨城 来源: 三门县民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

             

                                                                              △   检查居家养老服务照料中心建设

                                          

8月8日上午,省民政厅社会福利与老年服务处副处长贾纪刚带队莅临我县,实地检查了今年我县落实省政府为民办实事工作——社区居家养老服务照料中心建设进展情况。

检查组一行先后实地走访了海游街道梅村村、珠岙镇独山村、铺里村居家养老服务中心、海游街道敬老院等地。

在检查过程中,贾纪刚认真听取了海游街道办事处副主任叶晓宇、珠岙镇党委委员卢永服对照料中心建设情况的汇报,仔细询问了当地照料中心就餐送餐服务、运行资金来源、老人就餐价格等情况,并听取了在实际运行中存在的困难。

同时,检查组一行还走访了海游街道敬老院公建民营项目,重点查看了敬老院消防安全管理台账、消防设施设备,食品卫生等情况,详细了解了公建民营后的住院收费、入住老人生活和五保老人的供养情况。

贾纪刚肯定了项目所取得的成效,并要求相关单位加强薄弱环节管理,提升服务质量,让为民办实事项目落到实处,更好地服务广大百姓。

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统