您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
省民政厅莅临我市调研民政地理信息平台运行和区划地名“最多跑一次” 改革工作
台州市民政局: 2017-08-17 文字大小:[ ] 阅读次数:

8月16日,省民政厅区划地名处处长汪勇飞一行莅临我市开展民政地理信息系统平台运行和区划地名“最多跑一次”调研。台州市民政局副局长董凌志陪同调研。

在调研会上,台州市地名办主任邓永新汇报了地理信息平台的运行情况并进行操作演示,并就全市区划地名“最多跑一次”改革工作进展情况进行了总体介绍。椒江区、黄岩区、路桥区、温岭市、三门县地名办就各单位区划地名“最多跑一次”涉及的地名命名、门牌证核发、地址证明、地名密集出版物审核及对具有地名意义的专业设施名称出具意见等五项业务的操作流程、存在问题及其相关建议进行了重点汇报。

在认真听取各项汇报后,汪勇飞处长对台州市区划地名在民政地理信息系统运行和“最多跑一次”改革工作给予了充分肯定,他指出,台州市地名区划工作总体水平走在全省前列,地理信息系统平台运行和区划地名“最多跑一次”改革工作在全省处于领先。他要求,台州市按照省厅要求继续贯彻好“最多跑一次”改革精神,力求流程简化、优化;加强部门间协作“让干部多跑路,群众少跑腿”;加大“最多跑一次”改革工作宣传,让群众更多了解办事流程,最终实现“最多跑零次”的目标。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统