您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
2017年度市级福彩公益金资助社会组织公益项目评审会召开
台州市民政局: 2017-08-25 作者: 金琳 来源: 社管局 文字大小:[ ] 阅读次数:

8月24日下午,我市2017年度福彩公益金资助社会组织公益项目评审会在市民政局13楼会议室召开。16个参评项目的社会组织负责人到会,市级有关部门专家、行风监督员、部分县市区专业人士应邀担任评审。

经申报、初审,入围此次评审会的社会组织公益项目共有16个,子项目28个。本次获得参加评审会入场券的社会组织项目涉及面广泛,活动形式丰富,内容涵盖了留守儿童关爱保护、特殊残疾困难群体扶持救助、困难老人救助服务等多个领域,其项目申报的内容符合我市福彩公益金“扶老、助残、救孤、济困”使用宗旨。

会上,各社会组织公益项目负责人就项目内容、创新亮点、项目执行、资金预算安排逐一进行陈述。随后,各评审委员对参评项目的党建的示范性、实施方式专业性创新性、项目定位的公益性、资金预算的合理性、项目前景的风险评估及可持续性等进行点评,特别指出各项目要在财务规范透明、项目台账完整可查、项目时点把控清晰等方面严格把关,并有针对性地提出了进一步完善项目实施的意见和建议。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统