您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
台州市民政局抽检临海市社区居家养老服务照料中心的创建工作
台州市民政局: 2017-08-29 作者: 邱玲玲 来源: 临海市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

2017年8月28日,台州市民政局分管副局长董凌志、社会福利与老年事业处处长李小兵率队抽检了2017年度汛桥镇程家桥社区居家养老服务照料中心、汛桥镇白岩下社区居家养老服务照料中心、大洋街道国庆社区居家养老服务照料中心,社区居家养老服务照料中心的创建工作,临海市民政局副局长陈如周,社救科科长王光永等人陪同。

台州市民政局分管副局长董凌志一行人先后检查了社区居家养老服务照料中心的休息室、多功能活动室、食堂等场所和服务设施,听取了社区对居家养老服务照料中心的建设、日常运行和为老服务工作开展情况的介绍,并与前来居家养老服务照料中心活动的老年人进行亲切交谈,了解老人日常生活状况。

  对临海社区居家养老工作中取得的效果和成绩给予充分肯定,并表示照料中心要充分发挥作用,更好地为社区老年人服务,为老年朋友提供健康、舒适、安全的生活娱乐环境。

 


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统