您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
临海市:新兵入伍 欢送会上寄重托
台州市民政局: 2017-09-12 作者: 谢娅玲 来源: 临海市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

9月11日下午,临海市举行2017年度新兵入伍欢送会, 市委常委、常务副市长蔡建军出席。
    蔡建军要求即将应征入伍的新兵们要牢记使命,报效祖国,牢记国家人民利益高于一切,听党指挥,对党忠诚,在强军兴军的舞台上展示青春风采,实现人生价值;要严守军纪,刻苦训练,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代军人;要锤炼本领,立志成才,成为一个有文化、有纪律、有特长、有技术的高素质人才,在部队里是国防军事建设的“排头兵”,退伍后是家乡经济建设的“领头羊”。
    蔡建军希望入伍新兵到部队后,不负家乡人民嘱托,按照“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的强军目标要求,共同为国防事业建设添砖加瓦,为保卫祖国、建设祖国贡献自己的青春和力量。
    会上,新兵代表和新兵家长代表分别作了表态发言。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统