您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
省厅到三门县开展救灾资金绩效评价工作
台州市民政局: 2017-09-13 作者: 颜立 来源: 三门县民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

9月11日,省民政厅救灾处、财务处同浙江至诚会计师事务所来我县开展2014—2016年救灾资金绩效评价工作。县民政局党组书记、局长缪世钿参加汇报会,副局长叶春陪同走访。

当天下午,省厅一行首先在县民政局五楼会议室里听取了救灾资金管理使用工作总体情况汇报,并查阅了相关台账资料。随后,他们又实地检查了海润街道的救灾资金发放情况,并入户问卷调查2户获得补助的受灾群众。

省厅一行对我局的救灾资金发放情况表示了充分的肯定,并鼓励我们要进一步加强财政资金绩效管理,提高资金使用效益。

据了解,接下来,省厅一行还将赴温岭市、临海市等地开展救灾资金绩效评价工作。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统