您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
玉环市“3加强”积极开展养老院服务质量建设专项行动
台州市民政局: 2017-09-13 作者: 办公室 来源: 玉环市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

为深入落实民政部等五部委和省市各级关于开展“养老院服务质量建设专项行动”的要求,玉环市积极响应、多措并举,各阶段工作取得有效进展。

一是加强领导,统一部署。积极行动、强化落实,牵头召开动员会议,制定并印发《玉环市养老院服务质量建设专项行动实施方案》,会同相关部门组成养老院服务质量推进工作小组,主要领导亲自抓,对全市养老院服务质量建设工作进行了统一部署。

二是加强联动,全面自查。联合公关、卫计局、市场监管局、老龄办等相关部门,多部门联动,组织辖区内22家在办的养老机构对照《浙江省养老院服务质量大检查指南》开展自查自纠,全面排查养老院服务质量问题与不足,明确整治方向和内容。

三是加强宣传,营造氛围。注重宣传引导、广泛发动,充分利用新闻媒体、民政网站、养老机构微信群,有计划、有步骤地开展针对性宣传,扩大专项行动影响力。同时广泛宣传专项行动进展情况,提高公众参与度、关注度、支持度,形成良好的行动氛围。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统