您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
台风“泰利”逼近玉环市启动防台Ⅲ级应急响应
台州市民政局: 2017-09-13 作者: 办公室 来源: 玉环市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

9月12日下午4:00,台州市召开防御18号台风“泰利”视频会议,就防台工作作了全面部署。玉环市副市长、市防指总指挥庞伟峰参加会议并部署玉环防台工作。他要求,市级机关、市防指成员单位、各乡镇(街道)务必思想上高度重视,始终保持高度警惕,及时做好全面动员工作,切实树立起防大灾意识,把这次台风可能对我市带来的影响考虑得严重一些,把可能出现的问题估计得多一些,及时做好全面动员工作,迅速组织动员广大干部群众,投入防台工作中来,确保防御工作万无一失。

庞伟峰要求,行动上要狠抓落实,确保人员安全转移,确保渔船安全避风,确保山塘水库安全。责任上要强化担当,市防指成员单位和各乡镇(街道)要严格按照防台预案要求,各责任人务必要到岗到位,确保责任到位、措施到位、安全到位。在台风没登陆之前,乡镇街道和部门主要领导一律不准外出,确保人员24小时在岗。防台期间,防指发出的命令,全市上下都必须无条件执行,不折不扣抓好落实。

目前,玉环各项防台工作正有条不紊地展开,渔船纷纷回港避风。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统