您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
临海市参加台风“泰利”防御工作视频会议
台州市民政局: 2017-09-13 作者: 程旻 来源: 临海市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

据气象预报,今年第18号台风“泰利”将对临海市造成严重影响,为做好防御工作,台州市防汛防旱指挥部于12日下午16时召开防御台民“泰利”工作视频会议。市防治总指挥、副市长刘庭才,市防治领导、市民政局等防指成员单位负责人等参加会议。

会议介绍了台风“泰利”的最新动向。未来“泰利”将以25-30km/h的速度向西偏北方向移动,强度逐渐加强,预计可达强台风-超强台风级别(15-17级)。13-16日我市将有暴雨大暴雨、局部特大暴雨,强降水主要集中在14-15日。台风环流附近最大风力可达12级以上,内陆平原9~11级。

会议要求各镇(街道)、市防指成员单位按照预案要求,切实做好各项防御工作。加强警惕突发强降水可能引发的小流域山洪、地质灾害和城乡积涝等次生气象灾害,同时注意防范台风大风对经济作物和旅游业的不利影响。

站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统