您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
临海开展“关爱小候鸟·慈善暖冬校园行”活动
来源:临海市民政局 作者:田蒙 日期:2018-01-10

1月9日下午,临海市慈善总会走进新临海人子弟学校广泽校区,开展“关爱小候鸟·慈善暖冬校园行”活动,给孩子们送去临海市泰丰针织有限公司捐赠的御寒物品,每人一套帽子、围巾和手套,还有南北协作单位路桥区慈善总会赠送的500册图书,这是我市今年慈善暖冬活动的主要内容,也是慈善文化进校园活动的一种形式。此次活动受到了学校、老师和同学们的热烈欢迎。

城市的建设与发展,离不开外来务工人员的辛劳付出,这个群体的下一代也值得被关注与关心。市慈善总会希望通过此次活动带给孩子们鼓励与温暖,更想带给孩子们爱的关怀和善的启蒙,感受来自社会的关爱,从小开始培养慈善之心。当天临海市慈善总会还给学校赠送了一些《慈善读本》,希望学校能够在日常教学中将慈善文化与学校的思想品德教育结合起来,积极开展“说好话、做好事、存好心”活动,大力宣传慈善文化,培养同学们的慈善意识,让同学们在活动中学会感恩和奉献。





 


(编辑:临海市民政局)
分享到:
0
站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统