您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
临海市基层政务公开双化试点办来我局考核救灾领域政务公开标准化规范化工作
台州市民政局: 2018-01-10 作者: 邱玲玲 来源: 临海市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

1月9日下午,市基层政务公开双化试点办考核组在试点办主任章海燕的带领下,对临海市民政局救灾领域政务公开标准化规范化工作进行考核。市民政局局长、社救科科长等相关工作人员参加了考核会议。

会上,社救科科长就2017年度救灾领域政务公开标准化和规范化试点工作做了总结及2018年的工作思路做了相关汇报。市考核组对照考核表对救灾领域公开标准化规范化工作进行评分。

会后,市考核组对我局在救灾领域公开标准化规范化工作所取得成绩表示肯定,同时对我们提出更高要求,希望我局多报送创新项目,多总结经验,以点带面,形成可复制、可推广、可考核的基层政务公开标准和规范,全面提升基层政务公开和政务服务水平。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统