您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
温岭市召开墓地规划适度调整论证会
台州市民政局: 2018-01-12 作者: 郑湖海 来源: 温岭市民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

2018年1月10日下午,为推进温岭市重点工程进度,切实解决重点工程涉及到的坟墓搬迁问题,该市召开墓地规划适度调整论证会。该市民政局、国土局、住建局、农林局、市水利局、市旅游局等部门,太平街道、城东街道、泽国镇、新河镇、石塘镇、温峤镇、城南镇、石桥头镇等镇(街道)参加会议。

会议先由温岭市规划设计院对《温岭市墓地建设发展规划2017-2025》内容进行介绍,再听取各部门、各镇(街道)相关意见、建议,该市民政局将对相关内容进行收集、整理。

新《规划》将着重在两个方面进行优化:一是布局更加合理,对原规划中难以启动的点位进行淘汰,新增急需的点位;二是大力推进节地生态安葬,增加节地生态安葬设施的规划点。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统