您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
市老龄办一行慰问仙居百岁老人和特困老人
来源:仙居县民政局 日期:2018-10-11

每逢重阳节期间,台州市老年事业发展基金会都会联合市老龄办在全市范围内对特困老人、百岁老人开展“助老济困送温暖”活动。今年,台州市老年事业发展基金会为我县111位特困老人、百岁老人每人提供了500元的慰问金。

10月10日下午,市老龄办、县市老年事业发展基金会、老龄办代表一行走访慰问了安洲街道王香兰、郑介妹两位特困老人。其余109位老人将由各乡镇(街道)代为走访慰问。

重阳节到来之际,县老体协和县老龄办携手司太立制药股份有限公司,为我县百岁老人每人送上1000元现金以及牛奶、麦片、食用油等慰问品。

10月10日上午,县老体协主席杨维平、县老龄办主任王军方和司太立董事长胡锦生等一行走访了福应街道、南峰街道和步路乡,为龚冬花(101岁)、马茂和(101岁)和李郎妹(104岁)三位百岁老人提前送上了重阳节的祝福。现年104岁的老党员李郎妹收到礼品后不停地表示感谢,并表示要回报党,回报国家。

 


(编辑:仙居县民政局)
分享到:
0
站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统