您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 上级资讯
省社会福利中心开展大学习大调研大抓落实专项行动
日期:2018-03-16

为贯彻落实厅机关干部大会会议精神和厅党组要求,近日,省社会福利中心召开党总支扩大会议,部署开展“大学习大调研大抓落实”专项行动。

会上,明确了中心接下来三个方面的任务:一是掀起学习十九大和“两会”精神高潮。以中心两个支部和在职党员为重点,以习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和“两会”精神为主要内容,组织干部职工带着感情自觉学,带着责任经常学,带着思考反复学,增强拥护核心跟随核心的思想自觉和落实厅党组决策部署的行动自觉;以假肢康复、社会福利专业知识为主要内容,组织干部职工加强业务学习,增强业务能力,提高服务残疾人和老年人的水平。二是深入基层开展调研。抽调相关部门人员组成调研组,分赴全省有关地市的社会福利院和儿童福利院,专题开展福彩项目、巡回修理项目实施及养老机构适老化改造方案调研,重点帮助解决民政服务对象特别是伤残军人、困难残疾人和老年人的实际需求,提高他们的生活质量。三是强化任务落实。围绕中心转型升级目标,持续深入实施“一战略、五计划”,重点抓好公益项目实施、假肢康复市场业务、民政职业技能鉴定、大楼物业安全等各项工作,力争在中心去年各项工作取得历史突破的基础上,实现社会效益和经济效益再上新台阶。

(编辑:市民政局)
分享到:
0
站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统