您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 县市区资讯
三门县民政局开展党纪条规知识测试活动
台州市民政局: 2018-07-12 作者: 颜立 来源: 三门县民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

根据《县委办公室 县政府办公室关于在全县开展纪律作风大整顿活动的通知》(〔2018〕60号)要求,该局于7月9日晚开展党纪条规知识测试活动,现将相关情况汇报如下:

一是领导高度重视。为进一步加强党纪政纪法规教育,推动全局党员干部不断增强法纪观念和廉洁意识,根据县纪委《关于在全县党员干部中开展党纪条规》(三纪办〔2018〕16号)的要求,局办公室积极宣传,通过短信、钉钉等动员全局干部职工参加党纪条规测试。

二是抓好考前学习。为认真抓好工作人员的党纪条规学习工作,切实提高党员干部的党纪政纪意识和法律素质。局办公室提前一周把学习资料印发给参加测试的干部,并要求每位参加考试的干部认真复习,着力夯实理论基础。

统一开展考试。局全体职工干部在局六楼会议室进行党纪条规测试,重点考察对党纪条规的了解掌握程度。局共有86人参加此次测试,其中局下属单位殡仪馆自行开展测试,参与率达100%,80分以上58人,90分以上27人。


站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统