您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
市儿童福利院参加全省儿童福利救助协会演讲比赛喜获二等奖
日期:2018-07-06

为庆祝建党97周年,进一步贯彻落实党的十九大和习近平总书记重要讲话精神,提升党组织的号召力、凝聚力和战斗力,近日,浙江省儿童福利救助协会在宁波举办“不忘初心跟党走,为民爱民勇争先”主题演讲比赛,台州市儿童福利院参加比赛。

这次演讲比赛共有来自全省儿童福利和救助管理系统选送的33名选手参加,并由来自省民政厅、省民政康复中心、省儿童福利和救助线的领导以及省电视台、“彩虹桥”项目的专家担任评委。选手们围绕“不忘初心跟党走,为民爱民勇争先”的主题,结合十九大重要讲话精神,融合了各院、各站特色及优秀党员先进事迹进行演讲,时而慷慨激烈、时而深情动人,赢得了观众雷鸣般的掌声与强烈的内心共鸣。

经过两天紧张激烈的角逐,台州市儿童福利院参赛选手罗丹以题为《新起点 新征程 童行路上 有我护航》的动情演讲,在众多选手中脱颖而出,获得二等奖的不俗成绩。


(编辑:市民政局)
分享到:
0
站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统