您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
市民政局陈哲敏局长调研路桥社区建设
台州市民政局: 2018-07-06 作者: 路桥区民政局 来源: 路桥区民政局 文字大小:[ ] 阅读次数:

7月4日,市民政局局长陈哲敏、基政处处长陈慧雪、办公室负责人王仙国来路桥调研社区建设工作,路桥区副区长李羚、区民政局局长於军波、副局长陈林聪随行陪同。

市民政局局长陈哲敏一行先后前往新安社区、天宜社工机构、古街社区,通过看现场、听汇报,对社区建设情况进行了深入调研。随后在路桥区社会组织党群服务中心召开的座谈会上,与会人员就社区建设工作进行交流探讨。路桥街道领导、古街社区和商城社区领导相继提出问题和建议,区民政局局长於军波作汇总报告。市民政局局长陈哲敏对加强社区建设提出要求,要求各级领导积极重视加强社区这一基层细胞的建设。



站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统