您现在的位置:台州市民政局
> 民政资讯 > 市级资讯
“高校毕业生就业见习基地”在市儿童福利院正式落户
日期:2018-08-22

8月20号上午,台州市就业管理服务局刘菲副局长一行来市儿童福利院开展“高校毕业生就业见习基地”授牌活动。

台州市儿童福利院于2016年12月正式开院,是台州市唯一一家专业的儿童福利机构,承担着全市在院孤残儿童的代养职能。在服务好院内儿童的同时,儿院充分利用院内资源,特向市就业管理服务局申请建立“高校毕业生见习基地”,设立了康复、特教、护理三个专业的10个见习岗位,为广大应届毕业生增加就业机会。

基地的成功建立,既有利于增强儿院专业人才力量,也将大大提升全院整体服务质量水平。

友情链接——

我们愿意给有爱心的应届毕业生提供一个施展技能、发挥才能的平台,目前我们需要的是康复、教育、护理岗位的相关人员,有意向请联系我们!

单位地址:椒江区白云山西路299号台州市儿童福利院

联系电话:0576—81877131

联系人:左老师


(编辑:市民政局)
分享到:
0
站长统计
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统